特待生制度の表彰式を行いました!
2023/11/16

OACには特待生・準特待生制度というサポートシステムがあるのをご存知ですか?(*^^*)

毎年各学年で、前期の成績が優秀かつ出席状況良好、他の模範となる学生を特待生・準特待生として選考し、採用された学生には、後期授業料全額または半額免除のサポートを行っています!(*´꒳`*)

本日、その特待生・準特待生制度の表彰が行われました(´,,•ω•,,`)

今回は、準特待生として1年生2名が選ばれ表彰されました!

目指すところは同じ。国家資格を取得し、即戦力となる2級自動車整備士になること!

同じ志を持った仲間と切磋琢磨して、知識・技術の習得に邁進してくれることと確信しています!

他の学生も来年まだまだチャンスがあります。もちろん来年入学予定の皆さんも、是非目指してくださいね(´ー`人)