1年生、ハーレーダビッドソン校内セミナーを受講しました!
2024/05/10

1年生、ハーレーダビッドソン校内セミナーを受講しました!!

ハーレーダビッドソンジャパンの提携校であるOACならではの講習会です♪

まずは、ハーレーの歴史や魅力を伝えて頂きました☆

世界中で愛されるハーレー、整備士として取得した技術認定は世界で通用し、海外で働く道も開かれるそうですヽ(^o^)丿

とにかく人に負けない、人よりも優れた何かを持つために努力することが大切と教えて頂きました。

学生からの質問もあり、講習時間をオーバーして対応頂きました(*’ω’*)

大阪府下のハーレーディーラーではOACの卒業生も活躍しています☆

ハーレーが好きで入学を決めた学生もいるOAC、早速、会社訪問を希望する学生も!

1年生は入学して一ヶ月。

これを機会に、就職に向けての意識づけを徐々にしていってもらいたいです。

ハーレーダビッドソンジャパン株式会社様 ありがとうございました。