1月21日(土)オープンキャンパスを開催しました!
2023/01/23

1月21日(土)オープンキャンパスを開催しました!

今回は3年生や既卒の方はもちろん、2年生の学生もたくさん参加してくれました(❁´ω`❁)

まずは「ガソリンエンジンの分解と組立」or「Apeのマフラー交換」どちらかを選び、整備士体験!

初めてエンジンやバイクを触る方が多かったですが、皆さん順調に分解・組立できていました♪

そして、実習車でもあるハーレーダビッドソンでローラー走行体験も!!  大迫力(≧▽≦)!!

最後に、在校生の東田君が来てくれてトークタイム♪(*^▽^)/

クラスの実際の雰囲気、普段の勉強のことなど、リアルなお話が聞けたと思いますo(*^▽^*)o

高校生の緊張もほぐしてくれ、楽しいトークタイムとなりました( ´ ▽ ` )ノ

参加してくれた皆さん、本当にありがとうございました☆

OACでは、様々なメーカーの車・バイク・トラックを一科で学べます。

オールマイティーにどんな自動車でも直せる2級自動車整備士を目指すなら、OACが最短です(*^▽^*)

次回オープンキャンパスは、2月4日(土)!

たくさんの方のご参加、お待ちしております(o^^o)♪