NISSAN新型フェアレディZ 寄贈式
2022/12/22

この度、日産自動車株式会社様・日産大阪販売株式会社様より『NISSAN新型フェアレディZ』を寄贈頂きました!

それに伴い、本日寄贈式を挙行しました!

最初に、日産自動車 西日本リージョナルセールスオフィスエリアGM 酒井田様よりご挨拶頂きました。

寄贈の目的は3つ!

1.日産ブランドに触れて欲しい

2.日産の先進技術に触れて、技術力を身に着けて欲しい

3.『NISSAN新型フェアレディZ』に触れてワクワクして欲しい

今後ますます電動化、知能化が進む自動車。ZやGT-Rでもさらに高度化を目指していくため、

一人でも多くの学生が技術力を持って、日産の整備士を目指して欲しいとメッセージを頂きました。

式典後、日産大阪販売株式会社様に内定を頂いている本校学生が実際に運転席体験(*’ω’*)

早速、ワクワクの大興奮で笑みがこぼれていました(〃艸〃)

とにかくカッコいい『NISSAN新型フェアレディZ』、最新技術習得のため、学生にワクワクしてもらうため、大いに活用させて頂きます☆

日産自動車株式会社様・日産大阪販売株式会社様、ありがとうございました。