1年生、八光自動車の校内セミナーを受講しました!
2022/10/07

10月7日 本日、1年生が八光自動車の校内セミナーを受講しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

高級車のマクラーレンがOACに登場♪かっこいー!!!

マクラーレンは車両重量が軽く、その軽さにより加速・旋回・減速をよりスムーズにすることができているそうです!

整備士の方にわかりやすく丁寧に説明していただきました。

そして、ピットからマクラーレンの下回りを見学。興味津々で車を覗き込んだり質問したりしている学生たち。

なかなかできない体験に皆満足の様子でした(*^▽^*)

座学では、扱っているブランドや会社の魅力等について会社概要を詳しく教えて頂きました。

本校卒業生の猪口君も来てくれました(*´︶`*)♡

後輩のためになる話をたくさんしてくれてありがとう٩(*´︶`*)۶

今回のセミナーを通して、また強い気持ちで就職活動に取り組めるのではないかと思います。

ご協力頂きました八光自動車工業株式会社様、本日は貴重なお時間をありがとうございました。