特待生制度の表彰が行われました!
2022/10/04

OACには特待生・準特待生制度というサポートシステムがあるのをご存知ですか?(*^▽^*)

毎年各学年で、前期の成績が優秀かつ出席状況良好、他の模範となる学生を特待生・準特待生として選考し、採用された学生には、後期授業料全額または半額免除のサポートを行っています!(^^)/

本日、その特待生・準特待生制度の表彰が行われました(*ノωノ)♪

今年は、特待生として2年生1名、1年生1名が選ばれ表彰されました!

国家資格2級自動車整備士取得☆夢は自動車整備士!! 目指すところは皆同じ(´∀`*)

同じ志を持った仲間と切磋琢磨して、知識・技術の習得に邁進してくれることと確信しています!

他の学生も来年まだまだチャンスがあります。もちろん来年入学予定の皆さんも、是非目指してくださいね(*^^*)