社会人6年目!OAC卒業生が遊びに来てくれました\(^o^)/
2016/11/19

社会人6年目。

スズキ岡山販売株式会社勤務の伊浪君、大阪トヨペット株式会社勤務の今岡君、三重日野自動車株式会社勤務の桐生君。

OACを卒業してから、ずーっと整備士として働いている3名。

住んでいる場所は違っても今も仲が良いよう\(^o^)/素敵ですね♪

子供が3人いるパパも!(^ω^)♥

‟何でもタイミング”という名言頂きました。そのとおり!

学校の中が変わっていたり、新しい先生がいたりと、当時とは少し変わっていますが、学校の雰囲気はそのまま。

色々と思い出がつまった変わらない場所です。先生たちとご飯へ行って、思い出話に華が咲いたかな。

当時、みんな負けん気があって最後必死で国家試験の勉強したよう。無事合格して立派な整備士に★

こんな姿を見れるなんて嬉しいですね~!来てくれてありがとう。これからも頑張ってください(^^)