11月18日(木)1年生対象 企業セミナーを開催しました!
2021/11/24

11月18日(木)は1年生対象の企業セミナーでした!(^^)

検温、消毒、マスク着用や各ブースでのパーテーション設置など、新型コロナウイルス感染防止策を講じながらの開催。

約40社のメーカー系ディーラー様にご参加頂き、貴重なお話を存分に聞かせて頂きました。

企業セミナーは会社概要等を詳しく説明頂き、直接人事担当の方に質問できるまたとない機会です☆

いつもとは違うスーツ姿でバッチリ決まった1年生たち。

セミナーが始まると、真剣にメモを取りながら話を聞いていました。

いよいよ本格的に就職先を探す時期となり、気持ちも切り替わってきたように感じます。

一人一人が今日の機会を活かし、自信を持って進路決定してくれるよう応援しています!

そして今回の企業セミナーには、たくさんの卒業生たちも参加してくれていました!!(*^^*)

みんなOACを卒業後、自動車整備士として立派に社会貢献しています。

後輩たちにたくさん為になる言葉をかけてくれました。

先輩たちの言葉は心に響きますね!!(*^-^*)

年明け、いよいよ就職試験が始まります!

内定の嬉しい報告がたくさん聞けることを楽しみにしています!(^^)/

ご参加頂いた企業様、この度は貴重なお時間をありがとうございました。