ハーレーダビッドソンジャパン株式会社様より教材を寄贈頂きました!
2021/07/06

寄贈いただいたのは、V-RODの1130ccエンジン 2機です!

↑感謝状贈呈

(ハーレーダビッドソンジャパン株式会社様の代理で、ディーラー代表として株式会社八尾カワサキ様に受領いただきました)

2017年の提携以降、二輪のカリキュラムの充実を図り、授業を通して二輪に興味を持つ学生が非常に増えたと実感しています。

また卒業生もハーレーの整備士として多く活躍してくれています!!

今後も、提供頂いた教材を存分に活かし、学生のさらなる整備技術向上を目指します。

本校は、自動車整備科で自動車整備はもちろん、

二輪車整備の知識、技術の習得でオールマイティな整備士を目指すことが出来るのはOACの魅力★

ハーレーダビッドソンジャパン株式会社様、貴重な教材をありがとうございました。