5月14日(金)1年生がハーレーダビッドソンの校内セミナーを受講しました!
2021/05/17

5月14日(金)1年生がハーレーダビッドソンの校内セミナーを受講しました(^^)/☆

緊急事態宣言発令中のため、リモートでのセミナーとなりました。

動画で店舗紹介等があり、整備士の方が作業している様子も見ることができました。

最後にOAC卒業生のインタビューも(*^▽^*)!!

卒業後も整備士として働く姿を見ることができ教職員一同嬉しく思います!

これからも頑張ってね!活躍応援しています(‘ω’)ノ♪

校内セミナーは企業の魅力を知る大きなチャンス ♪♪(*^-^*)

今回も、何人かの学生が企業パンフレットを下さい!とセミナー終了後に申し出てくれていました。

校内セミナーや実習を通して自分の視野も大きく広がり、入学当初と就職希望先が変わった、という学生も毎年多くいます。

ぜひ自分に合った就職先を見つけて下さい(o^-^)o

ご協力頂きましたハーレーダビッドソンジャパン株式会社様、株式会社ハイサイド ハーレーダビッドソン南大阪様、株式会社テイク ハーレーダビッドソン大阪様、株式会社八尾カワサキ様、本日は貴重なお時間をありがとうございました。