20期生 卒業式を挙行しました!
2019/03/19

3月18日(月)20期生卒業式を挙行しました。
長いようで短かった2年間、20期生がそれぞれの思い出を胸にOACを巣立ちました。

卒業証書を受け取る学生の凛とした姿。
成長を感じ、胸にくるものがありました。

新2年生による送辞、卒業生による答辞も立派でした!

代表の赤木君、細見さん、お疲れさまでした♪(*^^*)

卒業式が終了してからも、学生同士で写真撮影したり、担任の先生のところへ集まったり・・

学生からお世話になった先生へのサプライズもあり、先生にとっても忘れられない1日となりました!(^^♪

4月から皆は社会人になります。

何事にも一生懸命取り組み、誰からも愛される整備士になってください。

お客様から信頼され、感謝される整備士になり、仕事の喜びを感じてください。

きっと皆ならやっていけると信じています!(*^_^*)

そしていよいよ3月24日(日)は、国家資格2級自動車整備士の試験です。

最後の最後まで努力した成果を存分に発揮し、みんなで合格を目指しましょう!!(≧▽≦)

お忙しい中、卒業式にご参列頂きました保護者の皆様ありがとうございました。

20期生の皆、OACに来てくれて本当にありがとう!!!(*^▽^*)