OAC×日産スペシャルオープンキャンパスの様子★
2018/03/07

3月3日(土)はOAC×近畿地区日産グループとのスペシャルコラボキャンパスでした!

これからの進路選択に向けて、1・2年生の方々に多く参加頂きました (*‘ω‘ *)

まずは学校説明→校内見学→体験実習

初めてでも大丈夫!OAC自慢の先生が優しく丁寧に教えます(^O^)/

そしていよいよコラボキャンパス☆彡

最新のNISSAN  GT-R35  2018モデルが登場!!!

イメージカラーのオレンジがカッコいい♪

GT-R認定整備士の方にもお越しいただき、わかりやすく車両説明をしてもらいました★

そして運転席体験 ☆ 皆100枚以上!?写真を撮っていました♪

そのあとは、整備士を目指したきっかけ、仕事のやりがいやGT-R認定整備士になるまでの過程。

そしてこれからの夢についてお話頂きました★

厳しい審査をクリアして初めてなれるGT-R認定整備士。

大阪には10名程しかいないそう( ゚Д゚)

他では出来ない経験で皆さんのワクワクした顔がたくさん見れました。

車が好き!整備士になりたい!という気持ちに繋がったオープンキャンパスだったと思います(*^-^*)

近畿地区日産グループの皆様、貴重な体験をありがとうございました。

大興奮の一日になりました!

次回はスズキ自販近畿株式会社様とのコラボキャンパス!!

昨年度大盛況だったスペシャルコラボキャンパス!

今年も毎回違った内容で、皆さんのご参加をお待ちしております★